les queremos contar que durante el mes
de Agosto y como parte del festejo del Mes del niño vamos a implementar nuestro
taller de cocina. Una vez por semana, prepararemos juntos una receta que luego
podrán compartir en familia en sus casas.
Hoy vamos a preparar…. bizcochitos.
Para eso necesitamos algunos
ingredientes y materiales.
·
Un bowl grande
·
Una placa para horno
·
Palo de amasar
·
Tenedor
·
Cuchara
·
Cortante circular o cuchillo
- Harina Leudante 200 Gr.
- Queso Crema 200 Gr.
- Sal 1 Cdita.
Con esta receta vas a obtener aproximadamente 30
Bizcochitos ideales para acompañar tus desayunos o meriendasy
disfrutarlos ¡¡como más te guste!!
Preparación
1 - Colocar en un bowl la harina leudante, agregar
una pizca de sal y por último el queso crema.
2 - Mezclar todo hasta incorporar bien los
ingredientes.
3 - Llevar la masa a la heladera envuelta en film durante 30 minutos.
3 - Llevar la masa a la heladera envuelta en film durante 30 minutos.
4 - Con la masa ya fría, espolvorear harina sobre
una superficie plana y estirar con un palo hasta lograr un espesor de 5mm
aproximadamente.
5 - Cortar en forma de círculos pequeños o con el cortante que más
te guste
6 - Colocar sobre una fuente para horno, pinchar el centro de cada
bizcocho con un tenedor y hornear a temperatura media (180º) durante 20 minutos
o hasta que estén dorados.
Una vez fríos ya podes disfrutar de
estos deliciosos Bizcochitos.
¡te estas convirtiendo en un gran
cocinero!
recordá que podes escribir los
ingredientes de esta receta en una hoja así, si te gustó, podes volver a
repetirla cuando vos quieras.
SEÑORITA PAULA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario